ジャズバーという枠を超え、レストランとしてもお愉しみいただける神奈川県横浜市の「Bar Bar Bar」。ホテルでの修業を積んだシェフがつくるフレンチベースの料理は、気軽でありながらも本格的な味わいが特徴です。JR根岸線「関内駅」、横浜市市営地下鉄ブルーライン「関内駅」からもほど近くの場所にございますので、ご友人や会社の同僚とのディナーやジャズライブを兼ねたお食事に、気軽にご利用いただけます。
小さく切ってニンニク風味のレモンバター醤油で。ガーリックトースト付です。豪快に焼き上げた牛ヒレ肉は噛むほどに肉の甘さと味わいが口いっぱいに広がる美味しさです。丁寧に注ぐビールやバーテンダーがつくるカクテルと相性の良い料理も豊富にございます。ご注文にお困りの際は、スタッフにお声かけください。
ホテルでの経験を活かし、当店のシェフが考案したオリジナルナポリタン。ベーコンと海老の旨味に、炒めた玉ねぎの甘さとトマトの酸味を加えた、ナポリタン好きも納得の逸品です。
バーテンダーの腕が試されるショートカクテル。ごまかしの効かないシンプルな味わいを、ごゆっくりとお愉しみいただけます。また、季節のフルーツや好みに合わせたオリジナルカクテルもお作りいたします。フロアから響くジャズに耳を傾け、お好きなカクテルやウイスキーを味わえるのも、当店の醍醐味です。
バーテンダーがつくるカクテルやウイスキーとご一緒に、シェフ自慢の一皿をお召し上がりください。
自家製の甘辛いソースで仕上げたスペアリブ。豪快な見た目とは裏腹に、ほろほろと崩れるやわらかな食感がクセになる味わいです。重めの赤ワインとご一緒にどうぞ。
ホクホクのポテトに、ニンニクを効かせた玉子とソースを、層になるように重ねて焼き上げており、おつまみにもなるグラタンです。
ニンニクを効かせた香味バターがアクセント。ソースに溢れたエスカルゴとバターの旨味も、トーストにつけてご堪能ください。
※下記は一例です。
※ノンアルコールドリンクも650円~ご用意ございます。