シェフが手掛ける自慢の料理

ジャズバーという枠を超え、レストランとしてもお愉しみいただける神奈川県横浜市の「Bar Bar Bar」。ホテルでの修業を積んだシェフがつくるフレンチベースの料理は、気軽でありながらも本格的な味わいが特徴です。JR根岸線「関内駅」、横浜市市営地下鉄ブルーライン「関内駅」からもほど近くの場所にございますので、ご友人や会社の同僚とのディナーやジャズライブを兼ねたお食事に、気軽にご利用いただけます。

※価格は全て税抜き表記です。

1Fフロアで味わう逸品

1Fのバーフロアでもお食事が可能です。バーテンダーがつくるカクテルやウイスキーなどとご一緒に、シェフ自慢の一皿をお召し上がりください。

ステーキ

牛ヒレ肉のカットステーキ
レギュラーサイズ 2,600円
ハーフサイズ/サラダ添え 1,400円

小さく切ってニンニク風味のレモンバター醤油で。ガーリックトースト付です。豪快に焼き上げた牛ヒレ肉は噛むほどに肉の甘さと味わいが口いっぱいに広がる美味しさです。丁寧に注ぐビールやバーテンダーがつくるカクテルと相性の良い料理も豊富にございます。ご注文にお困りの際は、スタッフにお声かけください。

ナポリタン

横浜発祥 ナポリタン
950円

ホテルでの経験を活かし、当店のシェフが考案したオリジナルナポリタン。ベーコンと海老の旨味に、炒めた玉ねぎの甘さとトマトの酸味を加えた、ナポリタン好きも納得の逸品です。

こだわりのDrink

バーテンダーの腕が試されるショートカクテル。ごまかしの効かないシンプルな味わいを、ごゆっくりとお愉しみいただけます。また、季節のフルーツや好みに合わせたオリジナルカクテルもお作りいたします。2Fフロアから響くジャズに耳を傾け、お好きなカクテルやウイスキーを味わえるのも、当店の醍醐味です。

2Fで味わう逸品

1Fのバーフロアでもお食事が可能です。バーテンダーがつくるカクテルやウイスキーとご一緒に、シェフ自慢の一皿をお召し上がりください。

スペアリブ

スペアリブ
1,200円

自家製の甘辛いソースで仕上げたスペアリブ。豪快な見た目とは裏腹に、ほろほろと崩れるやわらかな食感がクセになる味わいです。重めの赤ワインとご一緒にどうぞ。

ポテトのグラタン

サヴォワ料理人風
850円

ホクホクのポテトに、ニンニクを効かせた玉子とソースを、層になるように重ねて焼き上げており、おつまみにもなるグラタンです。

エスカルゴ

ブルギニヨン風
1500円

ニンニクを効かせた香味バターがアクセント。ソースに溢れたエスカルゴとバターの旨味も、トーストにつけてご堪能ください。

Anniversary Plab

Anniversary Plab

お誕生日は

お誕生日や結婚記念日など、大切な方と過ごすディナーは、特別な演出でおもてなしいたします。記念日プランのみのご利用やコースと合わせてもご利用いただけます。

お好きな料理との組み合わせに、ジャズライブを活かしたサプライズ演出や、見た目も華やかな記念日プレートで素敵なひと時をお過ごしください。

おすすめPoint

Jazzの生演奏でサプライズ

Jazzの生演奏でサプライズ

記念日プレートプレゼント

access.html#sec3

TEL 045-662-0493

レストラン情報

BAR情報

オードブル

パスタ etc

サラダ

ミート

dessert

※下記は一例です。
※ノンアルコールドリンクも650円~ご用意ございます。

WHISKY&BRANDY LIST(1sh)

COCKTAIL LIST

BOTTLES LIST

SPIRITS LIST (1sh)

WINE

BRANDY LIST (1sh)

最上部へ